Ремонт)))Модератор: jukesha
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ремонт)))Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, сколько сейчас стоит добротный ремонт, к примеру, 3-х комнатной квартиры? Квартира убитая, менять надо практически все, включая утепление и звукоизоляцию стен и потолков. Я уже не говорю об окнах и столярке. Хотя бы примерно. После кризиса еще не узнавала.
Наверно обойдётся в 30000грн примерно,с подвесными потолками, с утеплением стен и потолка, с саетехникой может и больше
С этим согласна на все 100% ![]()
Анютка, мы себе делали , но при этом что мы сами занимаемся ремонтами и дизайном, то есть почти все по опту пошло, ( декоративная штукатурка и обои, ламинат, но есть и паркет у нас на продажу, все по сантехнике, полностью мебель своя,кроме мягкой , орак декор со скидкой очень хорошей,и т.д) в нашу 4 комнатную около 80 тысяч пошло, но сейчас цены упали даже на нашу продукцию некоторые, думаю за 40 -50 сделать можно идеально! ( включая мебель кухню, гардеробку и шкафы-купе) если что то надо обращайся сделаем со скидками по отделки я имею введу!
Та решила-то давно, но не хочу косметический, хочу конкретный))) Вот сейчас пробиваю,а там посмотрим! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да, такое мнение я тоже слышала! Наша квартира щас тысяч 80 стоит, на такое точно не потянем(((( я думала тысяч в 30 вложиться. Но хочется ж и мебель новую.
Спасибки, Руслана, буду иметь ввиду!!! Дело в том, что у нас квартира с ремонтом 5-ти годичной давности, и то делалась впопыхах (ребенок был грудной), поэтому уже просто жуть!!! Я думаю немножко подождать, пусть Машуня подрастет, все, что можно угробит и займусь))) Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Положительно! На него и расчитываю))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Руслана, а сколько квадратов ваша квартира?
ой то ли 89 то ли 98, не помню документов нет под рукой,но у нас и две лоджии все с супер пластиком и так далее,цены в у.е там! Щас покажу несколько фоток!
![]()
Зал , с права вход в гардеробную комнату.
Зал, с лева вход через межкомнатную перегородку в кухню. А это зал , видно с лева немного полокруг там с той стороны коридор наш. Кухня с права дверь на лоджию и она идет до конца гардеробной комнаты,там еще в конце дверь для кладовой. Кухня,стол стеклянный. Зал , вот гардеробной нет полностью фотки ,с лева видишь там кусочек ее видно)) а дверь на право это в ванную комнату вход. А вот и ванная наша. Туалета не видно он с права в уголке. А это спальня, только щас по другому немного , кроватка еще стоит.. и там он видишь рядом с батареей есть дверь , то выход на другую лоджию, она тоже длинная в левую сторону до конца децкой идет и там тоже кладовка есть. Вот лоджия, только с со мной нашла .. А так щас у нас в спальной комнате , но тоже только с нами, мы тут белье складываем , сори) а это спальня с другой стороны на выход в зал. А вот детской и фоток нет, вот нашла одну только приехала я с роддома, я тут убитая. сори... Тут с права еще шкаф купе стоит один а с лева от дивана. Макса стоит угловой шкаф и полки там.. и полукругом проход в зал идет. Вот такой полукруг лабиринтом в зал . И вот коридор с права тоже шкафчики и ящички и все зеркалом закрывается. потом если нащелкаю саму квартиру покажу тебе еще)) Вот такая у нас хатка ![]() А вот нашла дня три назад фотались мы с зала видно в коридор арку)
Руслана, супер!!! Вот именно такое я и хочу сотворить со своей квартирой!!!!! Все со вкусом и аккуратненько!! Видно, что хозяюшка умница!
да ну прям ![]() ![]() Да были бы деньги, так говорится .. , все таки ремонт у нас вышел дороже самой квартиры намного!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5