Девченки, кто заказывал товары в Крохе через интернет из другого города (не Харьков)???
Поделитесь впечатлениями!
Покупка через интернет
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Покупка через интернетДевченки, кто заказывал товары в Крохе через интернет из другого города (не Харьков)???
Поделитесь впечатлениями!
Re: Покупка через интернетТовары мы пока не заказывали, но призы, как победители конкурсов, получаем без проблем, почтой. А надо будет, закажем и товары, так как в магазине не сомневаемся.
![]() Ответы на частые вопросы: Как вставить линейку в подпись? | Как очистить кэш? | Не могу войти на форум!
![]() ![]() ![]()
Re: Покупка через интернетМожет кто-то знает, подскажите, где дешевле покупать, в интернет-магазине или магазине? Например коляску и кроватку. Спасибо!
![]()
Re: Покупка через интернет
конечно в интернете !!!!!!!!!
Re: Покупка через интернетСпасибо, НАДИН!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Покупка через интернетА каким сайтам можно доверять?
Re: Покупка через интернетОтветы на частые вопросы: Как вставить линейку в подпись? | Как очистить кэш? | Не могу войти на форум!
![]() ![]() ![]()
Re: Покупка через интернетОпыт есть, доставка в Киев. Почитайте в смежных ветках, дабы не флудить. А вобще я разные товары от одежды, украшений до электроники и малого подвижного транспорта заказывал из разных городов Украины, доставляют: Деливери авто, автолюкс, ночной експресс, новая почта, гюнселл и многие другие. П.С. Как правило проблемы возникают не на этапе доставки, а при определении спецификации товара (некомпетентность Ваша, продающего Вам менеджера). С кроха-шопом у меня не вышло работать, но это лично мой случай.
Re: Покупка через интернетя заказывала в Москву- пришло все и даже больше- нам положили в подарок небольшую куколку (обычная посылка шла 2 недели). Спасибо менеджеру Ирине, отличный магазин
Re: Покупка через интернетА меня смущает момент предоплаты...
Возможно ли просто отправить заказ наложенным платежом? Потому, что хочу заказать очень много (практически все, что надо новорожденному ребенку в РД и для дома), а вот идея добровольной отправки денег "наперед" меня настораживает, ведь потом никому не докажешь что тебя надули!
Re: Покупка через интернетНаш магазин работает только по предоплате, вы оплачиваете на расчетный счет частному предпринимателю по выставленной Вам счет-фактуре.
Магазин работает с 2005 года. И у нас есть репутация.
Re: Покупка через интернет
А предоплата 100%?
Re: Покупка через интернета я только через интернет и заказываю))) живу в Харькове, но на другом конце города..а здесь-бесплатная доставка, и размеры привозят на выбор (последний раз заказывала комбезы ленне по скидке-привезли 3 штуки на выбор
![]()
Re: Покупка через интернетВпервые воспользовалась услугами интернет-магазина "Кроха", осталась очень довольна! Хорошее качество товаров, вежливое обслуживание, менеджеру Татьяне спасибо за внимание! По Новой почте получала товар, очень быстро и удобно! Готовлю ребёнка в 1 класс, хороший ассортимент школьной одежды.
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3